Stampa la ricetta

home page

 
 
Ricette dal Mondo
 

ZUPPA DI PESCE

 

 
   
   
   


Un kg, di pesce, un litro d’acqua, un cucchiaino di sale, una cipolla, pepe nero in grani, mezzo porro, quattro patate, due tazze di latte, un cucchiaio di farina, erba cipollina. 

Pulire e sfilettare il pesce. Bollire le lische con cipolle tritate grossolanamente e le spezie. Cuocere per circa 20 minuti. Scolare il liquido in un'altra casseruola. Quando il liquido inizia a bollire, aggiungere il porro tagliato a rondelle e sbucciare e affettare a dadini le patate. Cuocere per circa 15 minuti. Tagliare il pesce in pezzetti e aggiungere alla zuppa. Cuocere per altri 5 minuti. Miscelare la farina con il latte e incorporare alla zuppa.
Lasciare che la zuppa cuocia per qualche altro minuto. Cospargere un bel po' di erba cipollina sulla zuppa.

 

 

ricette dalla A alla Z

chiudi

Ricette dal Mondo
Finlandia