Stampa la ricetta

home page

 
 
Ricette dal Mondo
 

FRICASSEA DI POLLO ALLE ERBE
(fricassče de volaille aux fines herbes)

 

 
   
   
   

Un pollo, una noce di burro, due cucchiai olio di oliva, un bicchiere di vino bianco, un rametto di dragoncello, un rametto di timo, gr. 40 di panna, due tuorli d'uovo, il succo di un limone, prezzemolo, sale e pepe.

Tagliate il pollo a pezzi e fatelo dorare, in una padella, a fiamma alta , con il burro e l'olio. Versate il vino, salate, pepate, unite le foglie di dragoncello e timo, coprite e fate cuocere a fuoco basso per circa un'ora. Togliete dalla padella i pezzi di pollo che metterete su un piatto da portata ed unite al sughetto la panna facendo addensare il tutto. A fuoco spento aggiungete i tuorli d'uovo mescolati con il limone. Versate la salsa ottenuta sul pollo, spolverate con il prezzemolo e servite.

 

 

ricette dalla A alla Z

chiudi

Ricette dal Mondo
Francia