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KUNELI STIFADHO
(coniglio con cipolline)

 

 
   
   
   


Gr. 800 di cipolline, due cucchiai di farina, un coniglio tagliato a pezzi, olio d'oliva, un bicchiere di vino bianco, quattro chiodi di garofano, una manciata di uvetta e una manciata di pinoli, sale e pepe.

Sbucciate le cipolline. Infarinate i pezzi di coniglio e fateli dorare il una teglia con olio a fiamma alta. Mettete attorno le cipolline, versate il vino, unite i chiodi di garofano, aggiungete mezzo bicchiere d'acqua, salate, pepate, chiudete con un coperchio e fate cuocere in forno a fuoco basso per circa due ore. Mettere a bagno l'uvetta in acqua tiepida. Poco prima della fine della cottura del coniglio aggiungete l'uvetta, i pinoli, e fate restringere il sugo. Mettete il coniglio in un piatto da portata con le cipolline intorno, coprite con la salsa e servite.

 

 

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