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KALAMARAKIA YEMISTA
(calamari ripieni)

 

 
   
   
   


Otto calamari grandi, una tazza di riso, una tazza di cipolline fresche tritate, una tazza d'olio, un mazzetto di aneto tritato, sale, pepe.

Pulite i calamari, togliete l'osso, gli occhi , le parti dure e lavateli bene. Tagliate i tentacoli in piccoli pezzettini e metteteli in un tegame insieme alle cipolline. Quando avranno assorbito la loro acqua versate dell'olio, salate e pepate. Mescolate con una spatola e aggiungete il riso mischiando continuamente. Versate mezza tazza d'acqua, unite l'aneto e lasciate bollire per poco fino a rimanere solo con l'olio.
Con questo riempite i calamari lasciando un po' di spazio per il riso che si gonfierą con la bollitura. Con un ago abbastanza grande, cucite i calamari e disponeteli in una casseruola bassa. Versate l'olio e dell'acqua che arrivi fino alla loro metą. Lasciateli bollire lentamente per 45 minuti e fateli rimanere solo con il loro olio.

 

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