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Ricette dal Mondo
 

 PAELLA

 

 
   
   
   


Un pollo di circa un Kg. , 500 gr. di coniglio, 250 gr. di olio, tre spicchi di aglio, un pizzico di prezzemolo tritato, 200 gr. di fagiolini, 300 gr. di fagioli bianchi, un peperone verde, tre pomodori maturi, 600 gr. di riso, 250 gr. di acqua, mezzo cucchiaino di zafferano, un peperoncino rosso tritato, sale.

Versate l'olio nella paella , padella tipica spagnola, (in mancanza di questa adoperate una capace padella). Quando incomincerÓ a fumare unite il pollo e il coniglio tagliati a pezzi e lasciateli dorare. Aggiungete i peperoni e i fagiolini tagliati a pezzi e i fagioli. Lasciateli soffriggere un poco quindi unite il prezzemolo e l'aglio tritati, il peperoncino rosso e i pomodori pelati e tagliati a pezzi. Mescolate e versate l'acqua.
Lasciate cuocere una quindicina di minuti a fuoco dolce. Subito dopo unite il riso e lo zafferano. Al momento di aggiungere il riso, aumentate la fiamma in modo che cuocia a fuoco forte per i primi 2-3 minuti. Proseguite la cottura a fuoco dolce per altri 15 minuti.

 

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Spagna
 
vedi Paella valenciana