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FRICASSEA DI AGNELLO CON CIPOLLINE 

 

 
   
   
   
 

Un Cosciotto D'agnello di circa 1 Kg. e mezzo, Vino Bianco Secco, 400 gr. di Cipolline, 40 gr. di Burro,2 Tuorli D'uovo, 1 Limone, Olio D'oliva, Sale, Pepe. 

Tagliate il cosciotto a pezzi non tanto grandi e rosolateli in un tegame con burro e olio. Quando sono dorati toglieteli e teneteli al caldo. Nello stesso tegame fate colorire le cipolline intere e poi unitevi l’agnello. Salate e pepate. Bagnate con il vino, coprite e cuocete a fuoco medio per 40 minuti. Spostate il tegame sull’angolo del fornello e versatevi i tuorli sbattuti con il succo di limone. Mescolate velocemente perché il composto si addensi sui pezzi d’agnello senza asciugare troppo e ottenere così un intingolo vellutato. Servite caldo.

 

 

 

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