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CONIGLIO ALL'AGRODOLCE

 

 
   
   
   

Un coniglio pulito, una cipolla , un gambo di sedano, 200 gr. di olive verdi ,un cucchiaio di capperi , 30 gr di uva sultanina e pinoli ,una tazza di brodo ,Farina q.b.,un bicchiere di aceto ,un cucchiaio di miele ,Olio q.b., sale e pepe.

Tagliate il coniglio a pezzi, lavatelo, asciugatelo ed infarinatelo. Mettete sul fuoco una padella con olio e fate soffriggere i pezzi di coniglio lentamente, affinché anche l'interno sia ben cotto ed all'esterno prenda un bel colore dorato. Bagnate con l'aceto nel quale precedentemente avevate diluito il miele e fate prendere sapore. A parte preparate una caponata facendo soffriggere per 15 minuti una cipolla tagliata finemente, il sedano a pezzetti, le olive snocciolate e precedentemente sbollentate, i capperi dissalati, l' uva sultanina, i pinoli, sale e pepe. Aggiungete una tazza di brodo e portate ad ebollizione nello stesso tegame. Adagiatevi a questo punto i pezzi di coniglio ed il sugo ottenuto precedentemente e fate cuocere per altri 15 minuti. 
 

 

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Il coniglio - ricette