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CONIGLIO AL VINO BIANCO 

 

 
   
   
   


Un Coniglio di un kg. e mezzo, quattro Scalogni, un Cucchiaio Capperi Dissalati, due Spicchi Aglio,un Bicchiere Vino Bianco Secco , sei Cucchiai Olio D'oliva , un Rametto Timo, Sale, Pepe .

Pulite e lavate bene il coniglio.
In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio, insaporitevi lo spicchio d'aglio e il timo per alcuni minuti e poi toglieteli. Unite il coniglio tagliato a pezzi e fatelo dorare bene. Spruzzate il vino e lasciate evaporare. Salate. Versate mezzo bicchiere di acqua calda, coprite e cuocete per un quarto d'ora. In un altro tegame scaldate il resto dell'olio e insaporitevi, a fuoco dolce, gli scalogni tagliati finissimi. Salate quando sono diventati trasparenti e travasateli con il loro sugo nel recipiente del coniglio, aggiungete anche i capperi, mescolate, regolate sale e pepe, coprite e cuocete per circa mezz'ora a fiamma bassa. Servite.

 

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Il coniglio - ricette