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CONIGLIO ARROSTO 

 

 
   
   
   



Un Coniglio di un kg. , uno Spicchio d'Aglio, Alcune Foglie Salvia, un Rametto di Rosmarino, 20 gr. di Burro, Vino Bianco Secco, Brodo, Olio D'oliva, Sale, Pepe.
 
Lavate il coniglio a lungo in acqua corrente, sgocciolatelo e tagliatelo a pezzi. Tritate finemente l'aglio, la salvia e le foglioline di rosmarino. Mettete al fuoco il burro con qualche cucchiaiata di olio, adagiate nel tegame i pezzi di coniglio, cospargeteli con il trito di aromi, salateli, pepateli e fateli rosolare, rigirandoli spesso. Appena saranno dorati, spruzzateli con un bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare in parte a recipiente scoperto. Quindi chiudete con il coperchio e proseguite la cottura a fuoco dolce, per 45 minuti circa, unendo un po' di brodo. Se il coniglio seccasse troppo, bagnatelo ancora altro brodo.
 

 

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Il coniglio - ricette