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CONIGLIO RIPIENO 

 

 
   
   
   



Un Coniglio con il suo fegato , 200 gr. Salsiccia, 100 gr. Prosciutto Cotto, 60 gr. Burro, un Uovo , due Bicchieri Vino Bianco Secco, una Carota, una Cipolla, uno Spicchio d'Aglio, Prezzemolo, Timo, Poca Mollica Di Pane, Olio D'oliva, Sale, Pepe. 
Chiedete al macellaio di praticare un taglio verticale lungo il ventre del coniglio. Lavate accuratamente e asciugate il coniglio. Tritate il prosciutto, unitelo alla salsiccia sminuzzata. Tritate il fegato del coniglio e la cipolla, rosolate entrambi in un tegame con metÓ burro e un cucchiaio d'olio. Ritirate dal fuoco e unitevi poca mollica bagnata e strizzata. Raccogliete i due composti in una ciotola, aggiungete un po' di prezzemolo e timo tritati, l'uovo, salate, pepate e farcitevi il coniglio. Cucitelo. Adagiatelo in una teglia, spennellatelo con l'olio, distribuite il burro, l'aglio e la carota a pezzetti. Passate in forno caldo a 200░C. Quando il coniglio Ŕ dorato bagnatelo con il vino. Coprite e cuocete per un'ora e mezzo .
 

 

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Il coniglio - ricette