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COSTOLETTE ALLE OLIVE

 

 
   
   
   



4 Costolette Di Maiale, Olio D'oliva, una noce di Burro, 2 Spicchi di Aglio, 80 gr.Olive Verdi, 80 gr. Olive Nere, 1 Bicchiere di Vino Bianco.
Per La Marinata:
2 Cucchiai di Olio D'oliva, 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino, 1 Spicchio di Aglio, Prezzemolo, Sale, Pepe.

Preparate la marinata: in una terrina mettete due cucchiai d'olio e uno di aceto, uno spicchio d'aglio, prezzemolo tritato, sale e pepe; lasciate macerare la carne per un paio d'ore. In un tegame scaldate poco olio d'oliva con un pezzetto di burro e due spicchi d'aglio che poi toglierete; mettete a dorare la carne sgocciolata, unite le olive snocciolate e cuocete coperto a fuoco basso per un quarto d'ora. Aggiungete un bicchiere di vino bianco fate evaporare, lasciate sul fuoco altri 10 minuti.

 

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Il maiale - ricette