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ARISTA PICCANTE

 

 
   
   
   



Arista Di Maiale di circa 1 kg., 1 Peperoncino Piccante, 2 Spicchi di Aglio, Rosmarino, Salvia, Prezzemolo, Timo, 1 Bicchiere di Vino Bianco, un bicchiere di Brodo, Olio D'oliva, Sale, Pepe. 

Legare la carne, in modo che resti compatta. Tritate il prezzemolo, la salvia, il rosmarino e il timo, insaporire con un pizzico di sale, una macinata di pepe e mescolate il tutto. Strofinare con questo composto la carne. Scaldare l'olio in una casseruola dal fondo spesso, unire il peperoncino sbriciolato e l'aglio mondato. Quando l'aglio sarÓ leggermente dorato, unire la carne e farla rosolare in modo uniforme. Quando la carne avrÓ formato una leggera crosticina, bagnare con vino e coprire. Cuocere a fuoco basso per circa 50 minuti, girando la carne spesso e irrorando con il fondo di cottura, e un po' di brodo se serve. Servire la carne a fette.

 

 

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