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PESCE SPADA IN TRANCI RUSTICI 

 

 
   
   
   



4 Tranci di Pesce Spada, 8 Pomodori Sott'olio, 2 Peperoncini non troppo piccanti, Basilico, Aceto Di Vino, Olio D'oliva Extra-vergine, Sale. 
 
Sgocciolate i pomodori sott'olio e tagliateli a striscie sottili. Tagliate nello stesso modo anche i peperoncini e le foglie di basilico. Scaldate il forno a 180 gradi. Preparate sul piano di lavoro 4 fogli di alluminio che possano contenere le fette di pesce e versate su ognuno un goccio di olio. Posatevi i tranci, condite con un cucchiaio di aceto e ancora pochissimo olio, salate e cospargete con i pomodorini, i peperoncini e il basilico. Richiudete i cartocci in modo che nella parte superiore non siano a contatto con il pesce. Passate in forno e cuocete per 15 minuti di cottura. TogIiete dal forno, fate sgocciolare il liquido all'interno e servite (se volete senza eliminare il cartoccio) accompagnando per esempio con una salsa di pomodoro fresco e delle patate al vapore.
 

 

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Il pesce spada - ricette