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PESCE SPADA GRATINATO

 

 
   
   
   


4 Tranci Pesce Spada, 2 Pomodori ben sodi, 4 Cucchiai di formaggio Pecorino Piccante, 2 Cucchiai Capperi Dissalati, 1 Limone (succo), 2 Fette di Pancarrè Leggermente Raffermo, Olio D'oliva, Sale,Peperoncino Secco In Polvere. 

Accendete il forno a 180 gradi. Private il pancarrè della crosta e grattugiatelo. Ungete leggermente una teglia da forno e cospargetela con metà pangrattato. Salate e insaporite con il peperoncino le fette di pesce spada, posatele nella teglia, bagnate con il succo di limone e coprite con un foglio di alluminio o di carta speciale da forno. Cuocete per 15 minuti. Intanto grattugiate anche il pecorino. Trascorso il tempo indicato, togliete il pesce dal forno e cospargetelo con il pangrattato e il pecorino. Accendete il grill e lasciatevi il pesce finché il formaggio si è leggermente sciolto e il pangrattato un po' dorato. Servite con qualche cappero e i pomodori a fette.
 

 

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Il pesce spada - ricette