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PESCE SPADA A INVOLTINI 

 

 
   
   
   


800 gr. di Pesce Spada, 200 gr. di Mollica Di Pane Bianco, 30 gr. Capperi Tritati, 30 gr. Olive Verdi, Prezzemolo Tritato, Formaggio Parmigiano Grattugiato, Olio D'oliva, Salsa Di Pomodoro, Sale, Pepe. 
Fare il ripieno impastando con 100 gr. di pesce spada tritato con la mollica, i capperi, le olive verdi macinate, prezzemolo, parmigiano grattugiato, salsa di pomodoro, olio d'oliva, sale e pepe. Tagliare i rimanenti 700 gr. di pesce spada in 16 scaloppine e batterle. Mettere sopra un poco dell'impasto, arrotolare le scaloppine in modo da fare 16 involtini e infilzarle a quattro a quattro in uno spiedo, passarle nell'olio e cuocerle sul carbone mettendo appena del sale. In pochi minuti saranno pronti ben cotti e ben coloriti. Servire preferibilmente con una salsa 'salmoriglio'.
 

 

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Il pesce spada - ricette