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PESCE SPADA ALLA GHIOTTA 

 

 
   
   
   


1 kg. di Pesce Spada, una Cipolla, uno spicchio d’Aglio, Alcune Foglie di Alloro, 500 gr. di Polpa Di Pomodoro, Prezzemolo, Alcuni Capperi Sotto Sale, una Spruzzata di Vino Bianco, Farina, Olio D'oliva Extra-vergine, Sale, Pepe. 

Togliete la pelle al pesce e tagliatelo a fette, infarinatelo e mettetelo a friggere in una padella con abbondante olio, quindi scolatelo, adagiatelo su carta assorbente e insaporitelo con sale. In un tegame ponete a freddo la cipolla e l'aglio tritati, le foglie di alloro spezzettate, la polpa di pomodoro, un pizzico di sale e pepe, un filo di olio. Cuocete per una ventina di minuti, quindi togliete dal fuoco e unite le fette di pesce fritto spolverando con del prezzemolo tritato, e aggiungendo qualche cappero e una spruzzata di vino bianco. Infornate a calore medio per una quindicina di minuti e portate in tavola.
 

 

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Il pesce spada - ricette