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POLLO ALLA ROMANA

 

 
   
   
   



Un pollo di circa un kg., uno Spicchio d' Aglio, Sale, Pepe, Erbe Tritate (salvia, Rosmarino, Timo), mezzo Limone (scorza), Olio D'oliva, quattro Fette di Pancetta, mezzo bicchiere di Vino Bianco Secco, 300 gr. Pomodori Pelati, 100 gr. di Cipollotti.


Lavate con cura il pollo , asciugatelo , tagliatelo a metà. In una ciotola mescolate l'aglio tritato finemente, una presa di sale, una macinata di pepe, le erbe miste e la scorza grattugiata di mezzo limone, quindi cospargete il pollo col miscuglio ottenuto. Bagnate il pollo con l'olio d'oliva, avvolgete ogni metà nelle fette di pancetta e disponetele in una teglia ben unta d'olio. Fate cuocere il pollo nel forno a 200° per 15 minuti, poi versate il vino, riducete la temperatura a 180°, unite i pomodori e i cipollotti tagliati a dadini e finire la cottura .

 

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