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POLLO IN CASSERUOLA

 

 
   
   
   


Kg. 1,200 di pollo a pezzi ( buone le sottocosce, i fusilli o anche un pollo intero) gr. 350 di pomodori pelati, gr. 250 di cipolline sott'aceto, 1 cipolla, un rametto di rosmarino, della farina bianca, mezzo bicchierino di brandy e mezzo bicchierino di vino bianco secco, olio extravergine di oliva, sale, pepe.

Passate il pollo sulla fiamma per eliminare eventuali residui di piume, lavatelo e asciugatelo.
Passate i pezzi di pollo nella farina, salateli, pepateli e fateli rosolare a fuoco vivo in padella con alcuni cucchiai di olio caldo.
Bagnate con il brandy e il vino e fate sfumare; quindi, abbassate la fiamma chiudete la casseruola con il coperchio e fate cuocere per circa 40 minuti.
Preparate una salsa con i pomodori pelati facendoli cuocere con la cipolla e  un cucchiaio di olio, salate e pepate.
Quando il pollo sarÓ cotto, irroratelo con la salsa di pomodoro, aggiungete le cipolline sott'aceto e il rosmarino tritato.
lasciate insaporite il tutto per un paio di minuti e servite.

 

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