Stampa la ricetta

chiudi

 
 
 

POLLO ARROSTO

 

 
   
   
   

Un pollo intero di circa 1, 5 kg., 2 fette di pane casereccio, 2 spicchi d'aglio, gr. 30 di burro, 3 mazzetti di prezzemolo, 1 cucchiaio di rosmarino essiccato, 2 cucchiai di timo, 3 cipolle, un bicchiere di vino bianco secco, sale, pepe.

Salate e pepate la parte interna e quella esterna del pollo.
Strofinate le fette di pane con l'aglio, quindi imburratele e tagliatele a pezzi grossi.
Farcite il pollo con i crostini di pane, una cipolla tagliata a quarti e il prezzemolo tritato.
Sistemate il pollo in una teglia da forno.
Irrorate il pollo con l'olio e cospargetelo con il rosmarino e il timo. Disponetevi intorno 2 cipolle sbucciate e tagliate a quarti, versate il vino nella teglia e infornate a 220
Durante la cottura continuate ad irrorare il pollo con il sugo di cottura.
Quando cotto, disponetelo in un piatto da portata e servitelo insieme alle cipolle e al sugo di cottura.
 

 

ricette dalla A alla Z

home page

Il pollo - ricette