Stampa la ricetta

chiudi

 
 
 
TONNO IN AGRODOLCE   
 

 
   
   
   


 

800 gr. di Tonno Fresco, 250 gr. di Cipolle, mezzo Bicchiere di Aceto Di Vino, Olio D'oliva, Farina, Menta Fresca, un Cucchiaio di Zucchero, Sale, Pepe. 
 
Spellare i tranci di tonno e tagliarli a pezzetti di 3 cm. Infarinarli e friggerli in abbondante olio. Quando saranno dorati scolarli e tenerli in caldo. Nello stesso olio friggere le cipolle affettate. Salarle, peparle e farle imbiondire. Cospargerle con lo zucchero e bagnarle con l'aceto. Mescolare, abbassare la fiamma e restringere il sugo. Rimettere il tonno nel tegame e farlo insaporire mescolando. Trasferire nel piatto da portata e guarnire con la menta.

 


 

 

ricette dalla A alla Z

home page

Il tonno - ricette