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Abruzzo
 

 SPAGHETTI CON SEPPIE RIPIENE

 

 
   
   
   
 

400 gr.  di spaghetti, 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, aglio, cipolla, 100 gr. di pane casereccio, 400 gr.  di pomodori pelati, prezzemolo, 2 uova, 300 gr.  di seppie, 50 gr. di Parmigiano Reggiano.
 

Unite le uova, il parmigiano grattugiato,mezzo spicchio d’aglio, la mollica di pane e il prezzemolo tritato. Pulite le seppie, riempitele con il composto preparato e legatele ai bordi con ago e filo. Mettete in un tegame l’olio, la cipolla trita, l’aglio rimasto e fate rosolare per 5 minuti. Sfumate con un po’ di vino bianco, fatelo evaporare e unite i pomodori passati e fate cuocere fino a che le seppie non risultino tenere. Cocete gli spaghetti, scolateli e uniteli al sugo con le seppie.